Москва, населенный пункт...

Поэт Хренов
Москва, населенный пункт,
Принимающий форму
Упавшего с четвертого этажа
Апельсина,
По 39 рублей килограмм
В "Перекрестке",
Я знаю, я был там сегодня,
Я чай покупал,
Чай у меня закончился.

13.05.2013