Все такие молодцы...

Поэт Хренов
Все такие молодцы,
Побежали по лесам,
Чтобы жопки растрясти,
Накопленные зимой.

Я один не молодец,
Я опять вчера бухал,
Стыдно прячу под очки
Разопухшие глаза.

Все такие молодцы
И кроссовочки блестят,
И повязочка на лоб,
Чтобы очень не потеть.

Обгоняете меня,
Жарко дышите лицом,
Мне вам нечего сказать,
Ничего вам не скажу.

13.05.2013