Вырезать деревянных апостолов...

Поэт Хренов
Вырезать деревянных апостолов
И раскрашивать их
Научил тебя твой отец,
Мир его праху.

И мама всегда говорила,
Здорово у тебя получается
Мастерить деревянных апостолов
И зазывать туристов.

Это все, что ты умеешь,
Все, что ты знаешь в этой жизни,
Что хорошо продаются апостолы
Ну углу Carmen и Justo Sierra.

10.05.2013