Было повешено зеркало...

Поэт Хренов
Было повешено зеркало,
В зеркало было подсмотрено,
Как мы с тобой изменились
За все эти годы,
За все непогоды, невзгоды, роды,
Сколько было терпения,
Тяготения, трения,
Атмосферного их проявления,
С корнем срывающего тополя,
Черным и синим окрашивающего моря,
Из огня спасающего книги,
Пьющиеся через край...
- Знаешь, давай его снимем.
- Давай.

10.05.2013