Побег

Елена Волкова 6
Выключи свет или включи -
Это не важно, молчи не молчи,
Где-то остались те, что вчера,
Здесь только ты,здесь только я.
Стены, кровать, пол, потолок,
Двери закрыты в наш мир без миров,
Мы отключили звуки везде,
Мне это надо, это надо тебе.

     *Побег за уровень света.
      Побег, мы сделали это.
      Зачем? Вопрос без ответа.
      На семьдесят два часа для всех мы где-то, где-то, где-то...

Мы привыкаем к стуку сердец,
Тайных желаний открыли ларец,
В венах пульсация, правда одна -
Есть только ты, есть только я.
Воздух пронизан дыханьем одним,
Все очень сложное стало простым,
Мы растворили мысли в нигде,
Мне это надо, это надо тебе.

     *