Пардон Муа

Селена Блажи
 
"Пардон Муа", так сказано со смыслом
   "фильтруются" нашим умом слова
         потом, как камнем - сильно!
Пробита насквозь, экспрессивна - тайна
игра без жизни, и жизнь в игре
                ...  борьба?
   лишь пустота, в победе - язвой
"Пардон Муа", прочла случайно
                вечностью ... вчера
я ненавижу,
            взрослые свершенные ошибки и права
 в эмоциях, нам жизни роль
                ... дана
и в яркости блестит
                вчерашняя зарница
страницу странной книги,
                я тайком прочла
     там фразы "шелестят", и сильно
не вырвешь из мозгов,
         то знаменитое "Пардон Муа"
дебют с "ютубом"  ... вне страницы