Внимая мудрость всех небес

Олег Андрис
Внимая мудрость всех небес,
Я покидаю этот мир -
Мой непреклонен интерес
К звучанию небесных лир.

Прогуливаясь меж садов,
Плоды вкушаю вдохновений -
В потоке рифм, в потоке слов
Не счесть числа стихотворений.

Кто духом тверд, кто чист душой,
Кто увлечен полетом мысли –
Бери перо, пошли со мной
Бродить в садах неизреченных истин.

2.06.2013