Наверно, я смогла бы так любить!

Нелли Матвеева
Наверно, я смогла бы так любить!
До дрожи в сердце, умопомрачения!
Но стоит ли об этом говорить,
Ты слишком далеко, мы в разных измерениях!

Казалось, только руку протяни,
И обрети тепло любимых глаз,
Но друг от друга очень далеки,
Мир и вселенная сегодня против нас!

Но почему, скажи, все так, а не иначе!
Не в силах я в себе любовь похоронить,
Ты очень дорог, для меня ты много значишь,
Я продолжаю жить тобой, тебя любить!

И звезд далеких бледный тусклый свет,
Вся бесконечность этого пространства,
И одиноких долгих-долгих лет,
Забрав надежду, не укажут путь-дорогу к счастью!

Где силы взять, чтоб все преодолеть!
И выстоять, и чувства сохранив,
На этой грешной, но родной земле,
Надежду в счастье снова обрести!