он - как внезапно накрывший сердечный приступ

Ксенианна
он - как внезапно накрывший сердечный приступ,
поздно включать оборону и бить тревогу!
эта связь приведет к трагическому итогу,
я попала в руки к прекрасному террористу.

тихий голос, упрямый взгляд, да и весь он в целом
превращает меня в изваяние, в монумент..
если есть шанс остаться в живых, то каков процент?
как осиновый лист дрожу под его прицелом...

я боюсь того, в чьем голосе власть и похоть
и терять боюсь, он в глазах моих пеленой.
боюсь но хочу, мне без разницы, что со мной!

я люблю того, чьи руки
в крови
по локоть...