Купола

Ирэн Конраде
Золотые купала по всей России!
Сколько света и добра! Сколько силы!
Сколько благости ради жизни!
Золотые купола русской мысли!

Для чего купола золотят?
Чтобы Бог, чтобы Бог замечал.
Купала, колокольни России –
Вы большая безмерная сила.

Зазвучат семь заветных струн-нот,
И их спутать ни с чем нельзя,
В час, когда поёт Колокол-грот
Намечается жизни стезя.
 
В распростертых объятьях своих
Купол в золоте всё ведь поймет
И услышит, и примет, сроднит,
И укажет дорогу вперед.

Перед вечной загадкой стою:
Как вы слышите нас, Купола?
Ваш огромный объемлющий мир
Нас хранит от добра до добра.
 


Ирэн Конраде
05.05.13г.
День Св. Пасхи
г. Ставрополь