Знаю все не объяснимо... , но

Светланка Солнце Дручина
Да, сегодня мне взгрустнулось, так немного,
Пробежалась  тень  минувших дней,
Знаю,  я не одинока,  ведь душа жива теперь
Образ твой меня волнует, право!

Да, сегодня слишком далеко,
Но ведь сердце бьется все сильнее,
Стоит лишь подумать о тебе,
Знаю все не объяснимо, но я чувствую тебя!

Чувствую тебя в порыве ветра,
Что касается моей груди,
Что ласкает мои плечи,
Шепчет мне: « Ты только подожди!»

Чувствую тебя в дыханье ночи,
Звезд сияние и Луны,
Что волнует душу, тело,
Забирая  мои сны!

Чувствую тебя я на рассвете,
С первым солнечным лучом,
И росой  прольюсь я снова,
Не скрывая чувств желаний о тебе!