Ты от щедрости бедна

Давид Черпаков
Ты от щедрости бедна
Ты костюм не раз латаешь
Во вселенной ты одна
Души наши воскрешаешь

Сокровища твоих каменоломен
Блестят сияют и горят
Твой вклад в поэзию огромен
Твой лепт последний свят

Не видел мир таких красот
Достигла ты таких высот
Куда никто не забирался
И след твой на века остался

Звезда комета солнце наше!
Свети гори сияй и грей
Нет ничего на свете краше
Души рифмованой твоей

Богиня! Муза вдохновенье
Не надо прозу нам писать
Пожалуйста! Ещё одно стихотворенье
Я очень очень буду ждать