Романтики

Александра Зорина 1
Пусть мы жизнь облаками мерием
Тридевятым и прочим царством
Словно с берега и до берега
Примиряясь с людским коварством
И глаза закрываем верою,
Чтоб о камни, летя, не разбиться..

     Пусть во времени мы не первые,
     Но с немыслимой жаждой - влюбиться!