Не торопись тушить

Вячеслав Бельтюков
Ты стала жизнью моей!
Мир без тебя - ночь!
Сердце – алтарь свечей,
Тьму отгоняет прочь.

Не торопись тушить
Яркий зовущий свет.
Сердце готово жить!
Или, быть может, нет?

Не торопись тушить…

Или, быть может, нет?..