Я хочу засадить тебе в жопу

Евгений Изотофф
Я хочу засадить тебе в жопу,
Чтоб кривлялась ты и пыхтела.
Я хочу засадить тебе в жопу,
Чтоб ты, сука, мигом вспотела.

Чтобы в стонах ты извивалась
Чтобы слюни по сиськам текли
Тебе нравится, сука, нравится,
Так тебя еще не Ебли.

А потом я выну из жопы,
Перепачканный хер свой в говне.
Ты без страха примешь за щеку,
И доставишь приятностей мне.

Напрягусь я и кончу прям в глотку,
Ты довольно все примешь в себя.
Заряжу тебе больно по роже,
Ты же знаешь, я это любя.