Не могла представить, что станешь настолько близки

Ксенианна
Ощущение свободного падения... Не страшно.
Слово - наш враг, не говори ничего, верь чувствам,
Изучают друг друга души, делятся самым важным...
Одни на двоих мысли - особенный вид искусства.

Ты - завершающий штрих в моём черно-белом пейзаже,
Теряют значение время, адреса, списки...
Я ждала тебя столько тоскливых зим, но даже
Не могла представить, что станешь настолько близким.