Без тебя...

Светланка Хулиганка
Как я люблю "вчера" за то ,что там был ты
И как боюсь я "завтра" без тебя,
Свечей в душе дотла и сердца пустоты
И новых планов будущего дня..

А ночь светла и звезд,как ссор,не перечесть-
Разлука эта просто неизбежна
Но хочется мне знать,что шансы все же есть
На то,что к нам вернется снова нежность!

Как глупо верить в то,в чем смысла просто нет,
Мечтать и знать,что этому не сбыться...
Как трудно оживить увянувший букет
Или заставить миг остановиться.