навеки с тобой

Потёмкин
Ты для меня долгожданная очень,
Я о тебе мечтал ночь за ночью,
Днем о тебе молился усердно,
Достоин тебя я теперь уж наверно...

И встретив тебя продолжаю молиться,
Чтоб счастье с тобой могло долго длиться,
Чтоб счастья секунды сменились годами,
Чтоб наши детишки были счастливы с нами...

Я день ото дня тебе благодарен,
За то что теперь мы являемся НАМИ,
За то что смога ты любовь сохранить,
За то что меня продолжает любить...

Тебе благодарен за улыбку во сне,
Ведь ты улыбается искренне мне,
Тебя я люблю и хранить любовь буду,
С тобой буду рядом в минуту любую!!!