***

Лапуля 3
Мне хочется петь,
Но мой голос всё тише.
Мне хочется плакать,
Но в глазах нету слёз.
Мне хочется в пляс,
Но сковало мне мышцы.
И мучит,и мучит один лишь вопрос.
Зачем мне свобода
Если вновь эти путы
Как будто лианы сковали меня?
Зачем мне любовь
Если рядом не ты?
я всё отдала бы
Лишь был бы рядом ты.
И всё для потеряло свой смысл:
И дом, и семья, и друзья, и враги.
Лишь одна в голове моей мысль-
Но с ней я не справлюсь одна! Помоги!
Одно лишь письмо твоё,
Одно твое слово! И снова,
Как прежде, я буду здорова!
Я буду кричать вновь, шуметь, веселиться!
Я буду летать над землей словно птица....
Но знаю я точно-Всё это мечты...
И им не сбыться,увы,суждено.
Но снова,упрямо смотрю я в окно
Быть может хоть мельком покажешься ты!