Акцент на сером

Евгения Земскова
Идём медленно вместе с дождём,
Я - под зонтом, он рядом.
Оба в сером, оба бредём...
Куда? Точной цели не надо.

Под красным зонтом сухо, уютно,
Мне бы мечтать о солнце и небе.
А я чистое небо представляю-то смутно...
А я разочаровалась людях. Мебель

И то мягче, теплее, чище.
Это всё глупость, но сердце под ливень.
Мне б бросить свой зонт и под ветер, что свищет,
Убежать из историй, что в узел завили...