Без...

Наташа Высоцкая
Без правил и без исключений,
Без страха боли и сомнений,
Без сожаления и слез,
Без шуток, искренне, всерьез.

Без разделенья до и после,
Ни около, ни где-то возле.
Лишь только здесь и лишь сейчас,
Не в будущий, а в этот раз,

Души своей открой окно -
Прими все то, что суждено.

01.06.2013 г.