Пожелание подруге

Фёдор Кардаков 2
Добрый вечер вам прекрасный. Пусть радует он вас. Жить на свете так прекрасно. Когда любят вас. Дарят вам цветы всегда. Говорят красивые слова. От них у вас кружится  голова. В сердце и в душе тревога, от любви большой вы летаете в облаках. От такой любви. Она накроет вас всю сразу. Вам будет так приятно. И вы храните это все в душе своей и сердце. И все останется у вас в памяти всегда.