Облака..

Владимир Ильичев 1
" Облака "..
Гаснет в дымке дня
свет твоей любви..
Ты пойми меня ,
только не суди..
Не легко стереть -
острые края ..
Мне бы долететь
и обнять тебя ..

Припев :
Облака меня качают,
под крылом - земля ,
я начну свой путь сначала ,
чтоб вернуть тебя ....
Не кончается дорога -
там, где нет дорог,
без тебя мне одиноко,
дай, мне силы Бог....

Сушит мне глаза -
ветер ледяной ...
На щеке слеза,
в сердце голос твой ..
Поздно понял я ,
как мы далеки...
Ты прости меня
за мои грехи ........