Вороны

Восставший Из Мёртвых
Вниз полететь с обрыва
О камни, упав, разбиться
На грани нервного срыва
Жалко, что мы не птицы

Стою, смотрю на часы
На старом, как время, перроне
Чище морской слезы.
Я ворон - но ты не ворона...

На ней старомодное платье
Волосы связаны лентой
Ох! Временное проклятье
Волною морской, пенной

Прощаясь, скажу "до свиданья"
"Прощай" - нехорошее слово...
Минуты пустого молчанья
Взгляд на часы... Снова.

Лети! Ты теперь на воле...
И тучи пустых обещаний.
Но все таки! Сколько же боли
В секундах прощений - прощаний...