Вернись домой!

Галина Тихонова
Вот уже осень наступила,
Дожди идут и серо все кругом,
И для себя я вдруг открыла,
Что жду тебя, и ждет мой дом.

И мокрый парк и та скамейка,
Где вечерами я ждала,
И наша тихая аллейка,
Застыли в ожидании тебя.

Мне грустно и тоскливо очень
В вечерних сумерках одной,
Тебе пишу и между строчек
В сердцах кричу: вернись домой!