Но в мире нет того титана

Давид Черпаков
(Но в мире нет того титана
Кому меч правосудья богом дан!)
Вот накурюсь сейчас я плана
И выпью тихий океан
Прозрей услышь Сетлана
Её божественный орган!
Ни библия ни тора ни коран
Нам бога так и не явили
Они его повесили распяли застрелили
И тот проклятый плаху-виселицу-крест
На золотые купола возграмоздили
Проклятым золотом храм божий залепили
И не осталось на земле неосквернённых мест

И ждать ли нам того титана
С святой наградою -- мечом
Мне всё на свете нипочём
Запомните Давида Варданяна
Ну что начнем

Кого бы первым зарубить
Кто Оленьке мешает говорить
России славу возродить
Нет! Я не смогу его простить