Друзья!

Сергей Кугатов 2
Друзья!Давайте скажем -прямо,
жизнь на планете этой лишь одна,
так для чего настойчиво упрямо
мы усложняем все день изо дня?
зачем мы ищем тайные теченья
когда все рядом стоит лишь взглянуть
на Солнце при восходе и закате
и руку друг другу протянуть,
стереть с окон завесу-копоть,
накрыть столы ,махнуть рукой,
пусть смех развеет все сомненья
любовь разрушит плен надуманных оков...