Почему?

Брук Бонд
Почему ты? Почему я влюбился в тебя?
Почему я больше не смотрю на других?
Почему я боюсь тебя порой,как огня?
Почему я тону в глазах лишь твоих?

Не нужны мне ни деньги,ни высокий чин,
Я просто хочу остаться рядом с тобой.
Хочу,чтоб и у тебя было много причин
Навсегда отдаться мне и телом,и душой.