Летнее счастье

Инга Дмитриева Гвоздь
Красное платье,
Русые косы...
Ветра объятья,
Летние грозы!

Синь глаз бездонных,
Ярость заката...
Ночки бессонные,
Страстью объяты.

Сладкие губы,
Дерзкие руки,
Смятые травы,
Горечь разлуки...

Летнее счастье
Так быстротечно,
Бабочкой красной
Порхает беспечно!