Я с прошлым молча попрощалась

Ирина Дядина
Я с прошлым молча попрощалась.
Пускай уходит! Мне не жаль.
Мне жить сегодняшним досталось,
А в нем отсутствует печаль.

Я не умею плакать громко,
И не приемлю слез совсем!
Но умиляет плач ребенка,
В нем столько нежности для всех!

И слезы радости приятны,
Когда победой одержим,
Слезу уронит крепкий, важный
Мужчина-богатырь.

Да, плачут наши чемпионы,
И мы – от гордости за них,
От слез никто не застрахован,
А, значит, всем они нужны,

Чтобы излить однажды душу.
Сквозь слезы даже я пою,
И тоже плачу, когда трушу,
Но никому не говорю.

02.06.2013