Где ты мое безмятежное детство

Людмила Языкова
          
     *** ***

Пушинки тополиного пуха,
Мне ветер бросает в лицо,
Шепот листвы, музыкальные звуки,
Прикоснулись к моим струнам души.

Ароматом весны и цветущего сада,
Отозвалось далекое детство мое.
Белоснежные горы, грез услада, 
Шум воды горных рек, наслаждение мое.

Не одна в этом мире ностальгией страдаю,
Мы заложники жизни, гонимы Судьбой,
Как пух тополиный, ветром гонимый,
В поисках истины блуждаем с тобой.

Где ты мое безмятежное детство,
Родные степные поля,
И алое солнце, и красные маки,
И милые сердцу друзья.

п. Самусь, 2012г.