Берегите любимых

Марта Батьковна
Берегите любимых, люди.
Не кричите на них сгоряча.
Разгоняйте невзгоды и тучи.
Пусть горит для них ваша свеча.

Не таите в душе обиды.
Не копите в себе горьких слёз.
Среди нас у всех колени разбиты.
И у всех не один на сердце ожог.

Обнимайте родных и близких.
Улыбайтесь им по утрам.
Среди бурь храните тихих -
Тех, кто уют и покой дарят вам!
01.06.2013

Фото с Интернета