Поцелуй со вкусом сигарет

Лилиан Гурска
Я знаю правду - вечности здесь нет.
И ты уйдешь однажды на рассвете,
Как-будто сон... как-будто летний ветер...
Оставив поцелуй со вкусом сигарет.
Ступаю мягко в ласковые волны
твоей любви сегодняшнего дня...
Пойми меня. Прости меня. Запомни.
Не обещай
не предавать
меня.

Лишь обними и покажи рассвет,
Дай вновь почувствовать неровное дыхание,
Твоей любви забытое касание
И поцелуй со вкусом сигарет.

к Ю.