Никому

Виктория Чернышева
                Доверие... на полпути до веры?


Слепо никому давно не верю.
И не верю,может быть,себе.
К миру - изначальное доверие.
Без него так тяжко на земле.

Я по жизни людям доверяю.
Но всегда, всегда настороже.
И меня ничуть не удивляет,
Если Друг завтра Никто уже...