Я продолжаю вновь и вновь

Игорь Зеленин
Я продолжаю вновь и вновь
идти по краю помнить про любовь
осколки хрусталя на дне,
в бокале уталенного веселья
картина на стене пейзаж,
там дети беззаботно ищут мяч
когда смотрю я в потолок
то представляю лишь безоблачное небо
в окне был дождь,
а может град
как за бортом остался
сам в неволе,как в клетке
птица не щебечет,не поет,
как лает пес,а рыба все плывет,
так все и время ускользает очень быстро
и нам везет а может не везет.
а может просто умолкает,затихает
и в далеке тускнеет и садится.