Изранена память осколками счастья

Лилиан Гурска
Изранена память осколками счастья,
и чувство вины разрывает на части.
Секунд не хватает. Как раньше мы жили?
Никто не узнает, что мы полюбили...
Никто не узнает, никто не поверит.
И мы закрываем скрипучие двери.
Под утро раскаюсь. А к ночи забуду.
И с той стороны все сойдет за простуду.

Мне осенью этой никак не согрется.
Прощаемся молча. Измучено сердце.
И высказать некому чувство потери -
Никто не узнает, никто не поверит.
Никто не заметит два замерших взгляда,
Когда мы случайно окажемся рядом.
Изранена память осколками счастья...
И чувство вины разрывает на части...

к В.
09.2010