иначе...

Екатерина Тутаркова
рожу твою б не видеть,
в голове не прокручивать пятьсот раз на дню,
я хочу испариться во мраке судеб
и не чувствовать пустоту.
мне давно пора всё забыть,
стереть как "бэкспэйсом" строчки
подноготную всю свою
здесь метафоры ни к чему,
разглагольствовать все мы в силах,
а ты сделай иначе,
что б самой было не брезгливо