Запоздалая Осень..

Людмила Языкова
          *** ***

Запоздалая осень, постучалась в дверь,
Голос ветра шепнул, в судьбу свою верь,
Загляни в свою душу, свой мир обними,
Распрощайся с тоской, печаль прогони.

Красотою осенней, свое сердце омой,
Приголубь свою жизнь, как волчица не вой,
Все страдания во времени, как подарок прими,
И земные грехи, отмоли, отмоли.

Пусть божественным светом, прольются лучи,
Отзовутся в душе, красотою любви,
Благими делами жизни путь украшай,
Доброту как цветы всем живущим дари.
1999г.