Хотела бы я славу возродить

Давид Черпаков
(Хотела бы я славу возродить
Но не дают мне вольно говорить)

Ты славу возродила
Язык ты воскресила
Развеяла их чёрный смрад
А кто тот властный гад7
Что запрещает говорить
Хочу его публично оскорбить
Случайно не путин немецкий7
Безграмотный мутный и мерзкий
Почему не дают прямого эфира7
Чтобы твоя божественная лира
На всю страну звучала!!!
От скверны души очищала
Спасительница русского народа
Ты Вера Свет Свобода!

А президентики
На немецких мерседесах
У них моментики
О мелких интересах

Чем я могу тебе помочь7
Великая России дочь!