Дорога

Владимир Сильвестров
Споткнувшись на едва заметной кочке,
И не сказав последнее прости,
Не дописав той, самой важной, строчки,
В полшаге до назначенной черты,
Я упаду, но путь к грядущей точке,
Всё ж стоит мной исписанных чернил!