А началось всё с...

Зотнедмн
А началось всё с идеи:
Что есть раса господ и рабов,

А началось всё с костра:
Кишки выбрасывались, варилось мясо и кровь,

А началось всё с убийства
И только убийством продолжится вновь,

А для приличия нужен алфавит
И с трибуны пару правдивых/лживых/по ситуации слов.