Межзвездный Танец Декабря

Серебристый Снег
Когда на свете станет зимно
И вся луна в слезах утонет,
Я обниму декабрь наивно
И вновь кошмар меня затронет...

Найдя рассвет в снегах глубоких,
Вновь Солнце с бездны воскрешу
И для любви миров жестоких
Восстание счастья я свершу...

Они услышат голос чудный
И как луна, что вся в слезах,
Догонят ветер изумрудный,
Который прячется в мечтах...

А где-то там зима дрейфует
И вальсом кружится Земля,
Красиво время вновь колдует
Межзвездный танец декабря...