***

Артём Ваганов
Этой безжалостной ночью,
Тучи съедали луну.
Ветер, по зверски, в клочья,
Как маньяк, потрошил листву.

Не было в жизни счастья,
Было вино на столе.
Три полосы на запястье,
Кровь на рукаве...

Не было больше больно,
Память забыла ответ,
Как на листочке, спокойно,
Она написала: "нет".