Небосвод в алмазах вдаль манит

Людмила Языкова
      
     *** ***
Обнимает ласково Самусь,
Бархатная ночь, в сиянии звезд,
Не тревожит больше душу грусть
Но плетет из мыслей кружева.

Небосвод в алмазах, вдаль манит,
И от сердца к сердцу льется Свет,
Мысль с благодарностью к Отцу летит,
В Мироздание,  уж сколько лет.

2011г