Друзьям группы юрты и юртинцы тема -автобиография

Александр Решетников 4
Мне  Камчатка стала  первой
Частью суши под ногой.
Средь морей «идёшь»  галерой
Ты на карте мировой.

Остров Птичий недалече.
Климат ,в общем,  штормовой.
«Детям  будет дома легче», -
Молвил  папка  делово.

По морям и океану,
Через мамину Сибирь,
Добрались. А в Юртах, в бане,
Веник спинки теребил!

Отдохнув  с  дороги  дальней,
( Дальний  позади  Восток! )
Сели мы в вагончик спальный,
Вот  билет: Тайшет - Ростов.

Едем сутки, уже -третьи…
Через всю страну …почти!
Впереди  донские  степи.
«Тихий Дон» слыхал?Прочти!

Вот и станция Чертково-
Скромный славою вокзал.
Он герой!Даю  вам  слово,
Сколь  «немчуры»  отражал!

Ну,вот так вот, если вкратце,
Здесь я братцы до сих пор...
Всем – здоровья, не теряться!
И  продолжим  разговор!