С днём рожденья тебя, дорогая!

Кононенко Ольга Петровна
С днём рожденья тебя, дорогая!
Пусть сегодня туманный рассвет
Растворится с остатками мая,
Не считай своих прожитых лет!

Разгорится рассвет,  зажигая
Твою душу – твой солнечный храм,
За пределами ада и рая,
В театральности будничных драм.

Пусть сегодня  играет с начала,
С первых нот сотворенья судьба,
Чтобы ты никогда не скучала,
Чтобы полнились счастьем года!

Как легко и стремительно к жизни
Ты  пришла  в этот мир под закат
Летним вечером знойным, капризным,
Терпкий дягиль и пряный мускат.

Так же просто, легко и нескучно,
Пусть встречают рассвет твои дни,
Будь с родными всегда неразлучна,
Помни: верят всё также они.

С днём рожденья! Пусть радость без края
Наполняет души берега!
Будь любимой, гори не сгорая,
Жизнь от Бога всегда дорога!

Растеряй свои старые беды,
Раздари свои прошлые дни!
Пусть ведут тебя новые Веды,
Пусть в тумане не гаснут огни!