Потеря

Пахомова Елена
Потеряла Всех. Отца и Мать.
Им не смогу я руки поцеловать,
Сказать спасибо за жизнь свою,
За то что дали мне семью.

Пройдя уж больше десятка лет.
И поведав не мало бед,
Я потеряла первую любовь,
Познала что такое "кровь".

Не вижу я счастливых снов.
Отвергла всех уж я "богов".
Я потеряла будущую жизнь.
О, Боже, от меня ты отрекись.

Измучена я вся уже.
Пришлите смерть моей душе.
Иначе я уйду сама,
Довольна жизнью я сполна.

Я потеряла Всех кого могла...