Осенний период МГЕ

Александр Гермизеев
Ты знаешь как я ждал той нашей встречи!?
Да... я мечтал тебя увидеть в октябре,
Но планы рухнули в один "прекрасный" вечер
И отразились на моей судьбе.

И преломилась вся история событий,
Все мысли о тебе - стирал...
Не нужно делать новых мне открытий,
Секунды близости лишь вспоминал...

Глаза в глаза и тел прикосновенья,
И в сантиметрах поцелуй из теплых губ.
С тобою быть - счастливые мгновенья,
Не быть с тобой - не слышать сердца стук...

Поверь, я сделаю тебя счастливой.
И сам конечно буду очень рад!
Быть вместе с девушкой такой красивой,
С которой встречу и провожу закат.


Swell
29/11/11