А мне когда то очень повезло

Вика Максименко
А мне когда то очень повезло
С таким мужчиной в этом свете повстречаться
Так пусть тебя обходит стороною зло,
А радость пусть в глазах искрится
И не важно,что былые розы шипами ходили по коже,
Принося сильно много бед.
Теперь доверься мне
Тебя со всею страстью поцелую,
Ведь во мне горит любовь к тебе
И мне её не  скрыть от тебя,
Светлая половинка моя.