Я королева королев...

Самсонова Анна Игоревна
Я королева королев,
Я императрица!
С милости на гнев
Я сменяю лица.

Красоту мою толпа
Воспевает знатно!
Но пусты её слова –
Это проклятое злато.

Не похожа на народ,
За спиною крылья…
И идет за годом год,
Не сдержать унынья.

Прижимает мой король
Сильными руками,
Разжигает свой огонь
Долгими ночами…

Вот уселся он на трон,
Поманил рукою,
Поцелуем вызвал стон,
Затопив тоскою.

Держит слева от себя,
Медленно кивая.
Приручил меня шутя –
Стала я другая.

19.02.10 AnnaLita